Ashkim.ru
турецкое время: 22:52
Ashkim.ru
Ashkim.ru

Турецкий сериал Ясмин на Первом канале

Девы видел ли кто этот "шедевр" на первом канале? bad Я вот ради интереса посмотрела первую серию и даже досмотреть не смогла. Три девушки из разных уголков России попадают в Стамбул, одна по работе, вторая по любви, а третья случайно. С боку припеку какая-то Ясмин, даже две, убитые не понятно кем. Их жизни пересекаются. Декорации ужас, Стамбул показан одним большим грязным базаром, девки дуры влюбленные, турки подлые обольстители. В общем все в лучшем жанре о Турции и русских. СМИ жги!

____________________________________________________

2 сентября начал свой показ многосерийный турецкий сериал Ясмин на Первом канале.
Три девушки приезжают в Стамбул, у каждой своя цель: одна из них ищет любовь, другая хочет сделать карьеру, а третья - в поисках себя. В отеле, в котором остановились девушки произошло загадочное убийство - жертвой стала молодая женщина по имени Ясмин. Девушки попытаются разгадать тайну ее гибели.

Автор сценария сериала "Ясмин" Анна Козлова рассказала в интервью, что Ясмин - образ, символизирующий любовь, которая умирает, но в то же время - бессмертна.

"Актеров искали в Баку, в Турции даже не пытались, потому что актерам необходимо знать русский язык, ведь без него невозможно даже прочитать сценирий и понять режиссера" - рассказал Денис Евстигнеев - генеральный продюссер сериала "Ясмин".

В сериале 200 серий. Авторы обещают, что в них будет и любовь, и страсть, и интриги, тайны и, конечно же, восточная сказка.

(отредактировано Администратором)

Читать далее

Аватар пользователя ERSELINA
знаток Турции

Ой, ну и чудненько. Сериал отвратительный.ещё и своим конкурентом считают Великолепный Век.Сериал "ясмин"даже рядом не стоял с ВВеком. И вообще , в сериале куда то делся изначально ожидаемый турецкий каллорит, актёры азербайджанцы вместо турков, баку вместо стамбула. Как то всё дешево

Аватар пользователя zanoza
любитель баклавы

нашла в инете, копирую:
В России сворачивают производство сериала, которого первоначально позиционировали как конкурент сериалу «Великолепный век».

История об отношениях турецких мужчин и русских девушек под названием «Ясмин» больше не будет выходить на экраны.
Сериал «Ясмин» транслировался по наиболее популярному каналу Российского телевидения «Первому каналу». Первоначально планировалось отснять и показать 200 серий этого проекта, но на сегодняшний день, после выхода всего лишь 24 серий, руководством канала было принято решение прекратить трансляцию сериала.
Несмотря на то, что отснято уже около 60 серий, завтрашний показ 24-й серии станет финальным.
Причиной такого решения стали крайне низкие рейтинги сериала.
Юнус Аракыз, директор по подбору актеров сериала «Ясмин» так пояснил сложившуюся ситуацию:
«Конечно, для производства и трансляции сериала в России важны прежде всего его рейтинги. Для каждого телеканала рейтинг является определяющим в вопросе выхода на экран того или иного проекта. «Первый канал» - это государственный и очень серьезный канал российского телевидения. На этом канале невозможно удержать проекты с низким рейтингом. К сожалению, мы не получили тех показателей рейтинга сериала, на которые рассчитывали до его трансляции.
Поначалу зрители заинтересовались сюжетом сериала. Нас все время сравнивали с «Великолепным веком». Многие смотрели наш сериал только из-за того, чтобы убедиться, что «Ясмин» станет таким же популярным в России, как и «Великолепный век». Поэтому первые серии занимали довольно высокие позиции в рейтинге. Потом, спустя некоторое время, зрительский интерес стал угасать, рейтинги упали, и мы не смогли привлечь нового зрителя к нашему проекту.
Руководство «Первого канала» сообщило нам о своем намерении прекратить трансляцию сериала «Ясмин». Продюсеры сериала взвесили все риски, и согласились на сворачивание проекта, чтобы не допустить еще большего возрастания суммы убытков.
Я не могу сказать, как мы закончим сериал в России. Завтра будет показана последняя 24-я серия. Как хотите, но я считаю, что нельзя просто вот так обрывать показ сериала. В итоге, мы стали жертвами сценария и сценаристов. Я думаю, что только по их вине сериал не завоевал ожидаемой популярности. Мы не могли вмешиваться в работу над сценарием, не можем себе позволить и теперь высказать своем мнение о нем.
Поскольку же отснято 60 серий сериала, то есть весь его первый сезон, то продюсерами было принято решение продолжать трансляцию в Украине, где рейтинги позволяют хоть как-то удержаться на плаву.
Руководство телеканала «Интер», на котором показывается сериал «Ясмин» в Украине, подтвердил подписанное ранее соглашение на трансляцию 60 серий».

Аватар пользователя Ykka
модератор

Biricik, я тоже смотрела, несмотря что смотреть такое противно. Из серии, давлюсь, но ем blush Но мне радостно, что прикрыли этот сериальчик, потому что как-будто на коленке он сделан. Выручает только хорошая игра актёров, как мне кажется.

Верить надо в разум, ну а жить душой. (И.Тальков)

Аватар пользователя Biricik
турецкий странник

Ykka, вчера я собралась таки посмотреть ...тую серию, а нету unknown наверное, точно прикрыли.

Аватар пользователя Ykka
модератор

Слышала, что не будет продолжения. Не выдержала эта муть критики yes2

Верить надо в разум, ну а жить душой. (И.Тальков)

Аватар пользователя Fanny Kaplan
звезда Турции

Девочки, а как вам трофей из кабаньего рыла на стене в доме Мехмета? Это норма для мусульман?

Не грусти о прошлом, ради Бога,
В будущее с верою гляди!
Лишь у п.д.р.с.в счатье сзади,
А у нас с тобою - ВПЕРЕДИ!

Аватар пользователя Biricik
турецкий странник

Я не смотрю. Пыталась, но не хватает у меня терпения муть эту голубую переваривать.

Аватар пользователя Maymunka
турецкий султан

kara_kedi, ТетяТаня, дык и я girl_crazy
правда в интернете, когда заняться нечем)))

Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом!

Аватар пользователя Fanny Kaplan
звезда Турции

это из серии: "Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус". Я тоже поглядываю.

Не грусти о прошлом, ради Бога,
В будущее с верою гляди!
Лишь у п.д.р.с.в счатье сзади,
А у нас с тобою - ВПЕРЕДИ!

Аватар пользователя kara_kedi
турецкий султан

Tazoly, да я согласна, что сериал kaka но я смотрю))) suicide2

Аватар пользователя Maymunka
турецкий султан

kara_kedi, ну так и время эфира "несмотрибельное".
Если б сериал транслировали перед программой "Время" или после нее, то успех был бы гарантирован) Но видимо у создателей сериала денег маловато)
Еще судя по тому, что вместо реального Стамбула съемки проходили в павильоне киностудии, а вместо турок снимаются азеры и говорят с азеро-русским акцентом girl_crazy

Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом!

Аватар пользователя kara_kedi
турецкий султан

Natii:

Почему же? Smiling

так рейтинги же очень низкие. из-за этого и проспект бразилии закрыли, поставили ясмин, думали все смотреть будут, а оказалось еще хуже

Аватар пользователя Carambola
администратор

Кстати, незадолго до выхода сериала, мне писали с Первого канала, с просьбой найти участниц, которых обманули турки, для передачи. Я здесь размещала объявление. Так что, у всех был шанс прославиться =)))

1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, смотри пункт 1.

Аватар пользователя Natii
бывалый в хаммаме

kara_kedi:

а на фейсбуке прошла информация что сериал закрывают...

Почему же? Smiling

Аватар пользователя kara_kedi
турецкий султан

а на фейсбуке прошла информация что сериал закрывают...

Ashkim.ru