Ashkim.ru
турецкое время: 07:05
Ashkim.ru
Ashkim.ru

ПРИЕХАЛА ДОЧКА МУЖА!!! Как себя вести?

К нам приехала дочка мужа от первого брака. 10 лет девчонке. Муж не сказал, что мы женаты, говорит ребёнок этого не вынесет. Несколько месяцев назад она нас уже видела вдвоём, причем ее реакция была вполне нормальной. Потом она рассказала свей матери, что папа после развода живет с другой аблой, и что с этой аблой она вечером играла, да и вообще неплохо провела время ис ней и с папой, на что мать устроила истерику, довела до истерики ребёнка, и на следующий день , не сказав никому и ничего собрала вещи и увезла девчонку в другой город. Потом восемь месяцев переговоров с ребёнком по телефону , мамаша ей тогда хорошо промыла мозги , ребёнок не хотел ( или не давали) ехать к отцу. Сейчас, мы добились своего, она здесь и я вот думаю: если ей не сказатб что мы жегпты-история может повториться, как несколько месяцев назад, если сказать, то она может начать истерку, либо запросится к матери, а ведь она только приехала... как быть?

Аватар пользователя gogajan
бывалый в хаммаме

Так а что у вас не получается

Аватар пользователя zhannkönig
повелитель турок

MarMur, это самое главное,чтобы ребёнок не чувствовал себя ненужным после развода.Иншалла всё и дальше будет у вас хорошо.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.(с)

Аватар пользователя Аноним

zhannkenig, если честно, сама удивилась, но всё равно спасибо за ответы, и участие. В принципе, проблема уже решена, ребёнок приезжает-уезжает, иногда капризничает и шалит, но в целом все тьфу-тьфу хорошо))

Аватар пользователя elle-
знаток Турции

Это проблема мужа- донести до дочери, что он её любит и, несмотря на новую семью, она её часть, как и вы.
Ну, надеюсь, тут уже все всё решили. Марина, счастья вам настоящего женского!

Аватар пользователя zhannkönig
повелитель турок

О,майн готт! Снова эту тему из нафталина вытащили в топ.Сейчас начнётся 476-я серия на 540 страниц.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.(с)

Аватар пользователя sar8
посол Турции

safranli, Вы просто не в теме)) Горки не читали)) Автор мужика из семьи увела просто, вот жена и бесится и дочь настраивает против.

Аватар пользователя safranli
новичок

Интересно, а выходя замуж за вашего уже состоявшегося турецкого папу, вы не брали на рассмотрение сложившуюся ситуацию? В конце концов вы становились его законной супругой ( а не просто папочка временно поживет как-то отдельно от мамы) , с которой тоже, кстати, может быть совместный ребенок..Жизнь есть жизнь, и детей не стоит воспитывать в розовых очках. Тем более, что девочка уже достаточно взрослая, чтоб понимать такие вещи и так или иначе видит вас вместе живущими. И вряд ли со временем что-то поменяется. У мужа вашего должна быть честность и сила духа сказать обо всем ребенку самому, а не сбрасывать ответственность. Главное, что он ее любит и заботится по-прежнему и имеет на контакт с ней полное отцовское право. Пусть бывшая жена его перебесится! Это она недавно узнала что-ли , что у вашего мужа теперь есть вы-новая жена? Пусть все привыкают к реалиям. Так будет лучше для всех в этой ситуации, и ваше достоинство законной жены (а не понятно какой тети) не унизят.

mutlulugu aramak degil yaratmak lazim....

Аватар пользователя Baklavacim
турецкий странник

Marina-Rüya, не переживайте - все получится. Дети и по тону понимают, что к чему. Я с его племянниками только по-русски.

Весна уже идет...

Аватар пользователя Аноним

Svetlanaciz, на данный момент я с ней общаюсь только как подруга, абла, правила устанавливать и задания давать не могк толком

Аватар пользователя Hayat-Kebab
турецкий султан

"...папа не хочет ранить детскую душу..."

Marina-Rüya, а он, что - думает, что когда ребёнок обнаружит, что ему так долго лгали, это детскую душу не ранит?
Девочка, если живёт с Вами, наверняка уже сложила два плюс два сама.

У меня в голове всё в порядке: тараканы - слева, мания величия - справа.

Аватар пользователя Baklavacim
турецкий странник

Marina-Rüya, вы же тоже принимаете участие в воспитании дочери, а пишите так, будто сторонний наблюдатель. Турчата избалованы: дочери кузины семь лет, а мать все еще носит ее на руках, коли та притомится. Со мной такие штуки не пойдут: у меня с ними разговор короткий.

Весна уже идет...

Аватар пользователя Аноним

Svetlanaciz, я того же мнения, однако турецкие дети намного изнеженнее наших. Была б моя воля я бы рассказала однако у меня нет этого права, ведь папа не хочет ранить детскую душу, а я отношения с мужем портить не хочу. Знаю ,что неправильно делает, ну ничего не поделаешь. Турки к детям трепетнее относятся, отсюда создают себе проблемы, вот что. А дети не теряются и со временем садчтся на шею... я не про нашу говорю, я вообще, но и наша тоже не исключение, уже чересчур вниманием избалована, это видно, в центре вселенной себя чувствует.

Аватар пользователя Baklavacim
турецкий странник

Вы что до пенсии будете играть "в прятки"? Ребенку 10 лет, не маленькая, скажите, как есть на самом деле, чем резину тянуть. Взрослые люди - сделали из мухи слона.

Весна уже идет...

Аватар пользователя Аноним

Marina-Rüya:

У папы с дочкой прекрасные отношения, у меня с ней тоже но вполне возможно, что это до того момента, как отец ей всё расскажет. Мы не хотим ее терять... однако и врать каждый раз нельзя, потому что " горькую правду " расскажет мамаша... муж говорит нужно время

Для чего время нужно? Для вранья?
У папы с дочкой прекрасные отношения, у Вас тоже. И не надо "горькой правды". Пусть она будет настоящей.

Аватар пользователя Hayat-Kebab
турецкий султан

Marina-Rüya, похоже, он боится брать на себя ответственность и тянет в надежде, что это сделает за него кто-то другой и вообще как-нибудь само рассосётся. Вот только этот другой, судя по Вашим словам, сделает это гораздо хуже, так что уж лучше пусть сам и поскорее.

У меня в голове всё в порядке: тараканы - слева, мания величия - справа.

Ashkim.ru