Ashkim.ru
турецкое время: 02:44
Ashkim.ru
Ashkim.ru

One way to bed

Я ездила этим летом в Турцию, Кемер с друзьями. На третий день познакомилась с местным курдом. Он показался мне ненадёжным, немного странным, но при этом очень милым и безумно сексуальным. Для того, чтобы встретиться с ним мне нужно было выйти за территорию гостиницы, а подруги меня отпускать не хотели, говоря, что я вообще сошла с ума, если думаю, что всё закончится хорошо. Я и сама не знала, зачем мне это нужно, ведь я была девственницей и четко понимала, что если дойдёт до секса, то вряд ли все получится так, как должно быть в первый раз. Но не пойти не могла, я слишком заинтересовалась ним.
Я немного выпила и вышла к нему. Мы долго прогуливались по пляжу, держались за руки, целовались и много-много говорили. Мне было приятно удивительно, что он говорил по-английски и никакого барьера в общении не было. Потом мы присели под деревом и целовались так, что я уже была на грани оргазма. Это были самые страстные и требовательные поцелуи в моей жизни. Каждый раз,когда мы прикасались друг к другу губами, это была новая поучительная история, в которой я была более сексуальна, более раскрыта и раскованна. Я спросила, сколько у него было девушек до меня ( в плане секса). Этому красивому, милому курду было всего лишь 22 года, я была его старше, и тут он называет мне цифры.. около 25. Я протрезвела. Мы говорили очень откровенно, я до конца не понимаю, зачем это было нужно делать при первой встрече, но он рассказал мне, когда потерял девственность, как он потом без чувств просто трахал приезжих туристок, и как ему сейчас хочется это сделать со мной. Я не знала что делать, пришлось сказать, что у меня ещё не было секса, чтобы как-то оправдать то, почему я до сих пор сижу у него на коленях, а не лежу в его кровати..
продолжение истории следует.

Аватар пользователя slatkaja
посол Турции

Уже до невинных дев добрались!!

Аватар пользователя alibaba33
любитель баклавы

s neterpeniem jdyom pradaljeniye)))

Аватар пользователя delikiz
любитель баклавы

что за #недопорноистория )))

Аватар пользователя eski_karga
турецкий странник

Irsonchik, точно) Smiling видимо, потому что в курманжи к как х почти звучит.)))

Аватар пользователя Irsonchik
турецкий султан

eski_karga, Ольга, из моих личных наблюдений- курды "к" нечетко выговаривают. Сколько бы ни встречала людей, именно те, которые не выговаривали "к", а произносили нечто среднее между "к" и "х", оказывались курдами. Smiling На истину не претендую, конечно.

Аватар пользователя lilac
любитель баклавы

larina, Ну у меня почти валенки есть, очень удобная штука скажу вам. И медведей в Москве видела и даже крокодилы у некоторых сбегают.
Вы нам про курдов расскажите

Аватар пользователя larina
заядлый турковед

eski_karga, согласна. Может мне семья не типичная попалась.

Аватар пользователя larina
заядлый турковед

Gala1978, да меня тоже заинтересовало. Можно подробнее. Может французский выучить или джигу научится танцевать. И если Вы думаете, что у них каменный век, то я Вас разочарую. Прогресс не стоит на месте. И платочки сменили на джинсы и крашенные волосы. Знаете, мне это напомнило, как иностранцы думают, что мы ходом в валенках и по Москве гуляют медведи. Откуда такие познания о жизни курдов?

Аватар пользователя eski_karga
турецкий странник

larina, погуглите фотки Ылмаза Гюнея ( Yılmaz Güney) в молодости и зрелости ( он был известным актером в 60 ые годы, потом не менее известным режисером), чтобы понять, о каких чертах я сказала. У него внешность и телосложение - прям таки классика жанра)))

Аватар пользователя lilac
любитель баклавы

sevinc S, Ну среди курдов может ничего и не надо. Можно жестами общаться. Ходить в платочке, носить ведро (лопату, ружО)и не знаю, чего еще там можно носить (Юмор ваш поняла)

Аватар пользователя sevinc S
звезда Турции

Gala1978:

larina, И Вы с таким набором знаний хотите жить в Турции, среди курдов?

laugh1 А какие знания нужны, чтобы жить в Турции, "среди курдов"?

Аватар пользователя lilac
любитель баклавы

larina, И Вы с таким набором знаний хотите жить в Турции, среди курдов?

Аватар пользователя larina
заядлый турковед

Мымра, да и ещё. У меня плохо с русским. Соглашусь. А Вы очень плохо считаете. Меня не было 2 дня. Видно в математике у Вас полный провал.

Аватар пользователя larina
заядлый турковед

Смотрела я несколько дней на внешность. На ресунок губ. На носы. На брови. На цвет кожи и глаз. У двоих глаза зелёные. На телосложение. На волосы. Поняла, что я по внешности не разберусь. Пока они на своём языке говорили. Делать все равно было нечего. Поскольку по курдски я не понимаю.

Аватар пользователя larina
заядлый турковед

Мымра, полиглот вернулся. Я к сожалению не дома. Хотя кому чего я обьясняю. Кому надо тот знает. Лишь бы по...здеть. Вернусь вышлю старой вороне все о чем она просила.

Ashkim.ru