Ashkim.ru
турецкое время: 13:42
Ashkim.ru
Ashkim.ru

Любовь...не Любовь?

heart Недавно отдыхала в Турции,в отеле в баре подружилась с барменом. Потом стали переписываться в вотсапп и он пригласил меня на свидание. Оговорюсь сразу ,он не юный мальчик,а молодой мужчина 35 лет,который по его рассказам и информации со странице в Фейсбуке имел продолжительные отношения с русской девушкой, с которой уже расстался. Поэтому я приняла предложение и пошла с ним на свидание в ресторан,все прошло супер,говорили обо всем, он о своей семье рассказывал,а я о себе ,пили вино,короче все замечательно. Проводил меня до отеля и на прощание поцеловал,да целовал так страстно,что можно было голову потерять. Короче говоря оставшиеся 5 своих дней я провела с ним,мы ходили в рестораны,гуляли в парках,он ходил со мной на шопинг и т.д., и красивые слова и романтика были через край. Это все было днём и вечером,а ночью я приходила к нему в лобби-бар ,чтобы побыть с ним,т.к он ночной бармен. В одну такую ночь ,мы с ним не выдержали накал эмоции и когда никого не было стали целоваться,вот это и было роковой ошибкой, т.к ему на следующий день предъявили претензии и он писал объяснительную почему на раб.месте он не работает,а целуется с гостями отеля (все было на видеокамерах). В день моего отъезда,а вернее вечером уже в аэропорту я узнала,что его уволили,что он остался без жилья и работы. Конечно же я сразу ему позвонила,он мне говорит не переживай ,я поеду к другу и постараюсь найти работу,хотя это очень сложно,конец сезона,но попробую. И я предложила ему свою помощь,в качестве денег,он сказал,спасибо,ты мне бы очень помогла,я ему отправила 250$ ,на следующий день. При этом на странице в Фейсбуке он выложил публикацию,что прощается с отелем,сожалеет и тд, разумеется на турецком,ребята в комментах тоже с ним прощались. Дальше пошла переписка,он говорит,что любит меня,благодарен очень и что эти деньги мне вернёт,когда пойдёт на работу,но вот прошла неделя,а работы все нет и к другу,где он живёт приехала девушка и он бы хотел снять себе квартиру и искать место работы,он ничего не просит,но как бы намекает,чтобы я ему ещё одолжила 150$,. Сегодня у нас состоялся разговор,я говорю ему,что вдруг он окажется просто обычный альфонс и вдруг у него такой изощренный ум,что увольнение из отеля он придумал для того,чтобы я ему дала деньги. Он очень обиделся,сказал,что он не такой,а после написал,что его старший брат выслал ему деньги. Вижу сейчас,что он не пишет мне,хотя раньше постоянно писал и звонил. Что это :я разучилась верить людям или все же я права в своих сомнениях?!Помогите разобраться. А вдруг я обидела порядочного ,но бедного парня? С виду он очень порядочный и интиллегентный,на странице в Фейсбуке в друзьях нет никаких туристок, только его турецкие друзья. Спасибо,что прочли.Жду ваших советов.

Аватар пользователя nesmeshite
новичок

Господь! Я так умиляюсь наивности наших женщин. Сама предложила, буквально сделала всю психологическую работу за него. Ни один, запомните, уважающий себя мужик, даже турок никогда, не возьмет деньги у женщины!!! Ни один!! Раз взял, значит однозначно альфонс, просто ему повезло, что вы попались такая, вас даже разводить не пришлось, не дала бы сама, потом полюбому возникли какие-нить проблемы внезапно, скорее всего после вашего отъезда, когда вы уже начнете скучать и писать, типа заболел, попал в аварию, залез в долги. Вы думаете он не знал, что его уволят? да скорее всего он намеренно в конце сезона это и устроил все, потому как зачем работать, если вы ему денег дадите и работать не придется. Они насквозь видят таких, как вы, сердобольных, да и не исключено, что его не уволили вовсе, а друзья просто подыграли. А аккаунтов у них много и как правило во всех только они и друзья, никаких баб особо, либо вы там одна такая прекрасная, а еще есть 100500, где другая такая же. А потом наши удивляются, что их разводят на деньги. Сами вон пожалуйста предлагают. Я вообще не понимаю, мужику 35 лет, он все еще бармен, работает в курортной зоне, серьезно? Не знаю сколько вам, но 35 это немолодой уже мужчина-то. Да у него каждый сезон таких сердобольных гора, и я вам больше скажу, ибо нужны им деньги, а даже не легкий секс, то они как раз предпочитают заводить "отношения" чтобы по-максимуму успела влюбиться и развестись на баблишко, а потом такую когда уедет можно годами доить, рассказывая про увольнения, съемное жилье и прочие сказоньки. так что обидели вы его прежде всего когда вообще денег предложили.. ну а так как он не особенно отказывался, он изначально по жизни обижен отсутствием мужского достоинства. Да, ситуации бывают разные. Но он мужик, и он должен выйти из своей ситуации любым способом, но не за счет женщины! Что русские, что турки, это знаете у всех одинаково. так что радуйтесь, что больше из вас не вытянул. а гомном самому себе казаться никто не хочет, так что конечно он и обидится и скажет что ему не надо.. а потом опять начнет не просить, а намекать, а дадите, начнет просить, а в 550-й раз откажетесь дать - побьет и выгонит,таких историй полно.

Аватар пользователя hot-cool
модератор

Вам не надо было озвучивать свои подозрения, что вы от этого получили, кроме некоторого чувства вины?Сказали бы, да, жизнь иногда сложна, но главное шоб все здоровы были)))
Впрочем, вы историю месяц назад отправили, и, наверное, у вас в голове уже все прояснилось

Аватар пользователя ТетяТаня
звезда Турции

разумеется, обидели парня. Ведь он хотел, чтоб Вы давали ему без лишних разговоров и всяких там намеков на его изощренность. Все, теперь нужно просить прощения и, желательно, чтобы загладить свою вину, дать денежную компенсацию.

Аватар пользователя sar8
посол Турции

Еще раз прочитайте свою историю как посторонний человек. Может тогда до Вас дойдет весь абсурд заданного вопроса. Ему 35 лет!! И у него за душой нет ни гроша!! Что за бред?? Бедненький, уволили его и остался без гроша, а где заработанные до этого деньги?? До чего же наивные наши дамы..

Аватар пользователя _Jerry_
знаток Турции

Мне кажется, что Вашей главной ошибкой было предложить ему денег, ведь по сути он Вам никто. Поэтому не стоит удивляться, что он начал намекать на новую материальную помощь, как говорится за спрос денег не берут. Хотелось бы ошибаться, но скорее всего обычный турецкий альфонс, ведь мужчину делает не национальность, мне кажется, что мужчина, который серьезно настроен испробует все способы, но не станет просить помощи у женщины. Так что доверяйте своей интуиции и заканчивайте эти "отношения"

Аватар пользователя dariadaria
любитель баклавы

Уволили или не уволили его из отеля-это уже вопрос второй) а первый-почему мужчина 35 лет просит у Вас деньги. Подумайте, он живет в своей стране, у него есть друзья,знакомые, родители, банки,в конце концов, в которых можно взять кредит,если уж совсем тяжело ему. Конечно он альфонс, а Вы-его дополнительный источник дохода. Его общение с Вами будет прямо пропорционально количесву денежных средств, которые Вы ему отправите.

Ashkim.ru