Ashkim.ru
турецкое время: 07:12
Ashkim.ru
Ashkim.ru

One way to bed 2

Ну то, что он курд он мне сам сказал. Если честно, я такую жесть пережила в жизни перед тем летом, что единственное, чего мне хотелось - просто хорошо провести время. Потерять девственность - было для меня чем-то особенным. Просто до этого курда меня никто ТАК не возбуждал. Я хотела, чтобы мой секс был именно такой, какой он был, страстный и бесконечный.
Так вот, под деревом, да? Ничего у нас под деревом не случилось, к счастью. Я была слишком трезвая и оценила весь дискомфорт ситуации. Он был со мной согласен. На следующий день, как на зло (у кого цикл 21 день, поймут) начались "алые деньки". Пришлось ждать их окончания. Я проводила его на территорию своей гостиницы, мы плавали, загорали, проводили время вместе и просто сходили с ума по телам друг друга, а "алые деньки" всё не кончались! Он уже там чуть умом не тронулся, чего мне было не понять, ибо таких желающих туристок - там хоть отбавляй. А меня и дальше никто не волновал сексуально, хотя гостиница кишела ненасытными горячими телами. Все были равнодушны. Меня не смущало быть неумелой во время секса с ним, я решила взять с него по максимуму. В день перед отъездом "ад" закончился, он забрал меня в гостиницу и всё началось... Он 100 раз переспросил, уверенна ли я, что хочу потерять с ним девственность. Я даже не отвечала, я просто раздела его и делала ему хорошо. Он мне подсказывал, как делать это правильно и красиво) Ну что ж... не было бы того, чего он не умел. Он умел всё. У него стоял всю ночь и всё утро. Самый первый раз секс, конечно, был осторожным, все движения очень деликатны, он через каждые три минуты спрашивал у меня, больно мне или нет. Было. Но не так как все рассказывают. Потом был секс в душе. Потом на подоконнике. Потом на столе, потом на кровати уже по-другому. После того, как я уже оделась уходить, он взял меня ещё раз. Все пять раз он кончал, что было вдвойне приятно)) За ту ночь я научилась всему, что мне потом уже в жизни пригодилось! Он был прекрасным учителем, классным любовником и, наверное, он неплохой парень этот Фатих. Я не уточняла. До этого случая мне тяжело было поверить, что секс в первую ночь может понравиться. Он не просто понравился. Я вернулась из Турции, и у меня с тех пор было 3 сексуальных партнёра. Всё хорошо, но... Я очень рада, что именно тогда, в Турции, когда мои бедные друзья уже записали меня мысленно в изнасилованные и выкинутые в море, у меня происходило самое страстное приключение.
Не то, чтобы я размахивала красным флагом, крича: "все девственницы, бегом в Турцию, заниматься лучшим сексом - ни в коем случае. Конечно, для этого нужно быть готовым морально и желательно любовь там и все такое...", . Но я уверена, среди вас есть те, кто меня понимает. Может, мой лучший секс ещё впереди. Но первого уже не будет. Я бы ничего не поменяла. Всё было супер. Короче, с самой первой нашей встречи было понятно, что это One way to bed

Аватар пользователя Velyur
любитель баклавы

5 раз за ночь! Автор, вы героиня! Мне после первого раза второго то захотелось только через пару дней.... но это все индивидуально, так что повезло вам с природой и с курдом!

Ashkim.ru