Ну вот как-то так | ASHKIM.RU | сайт о Турции, турецкая музыка, турецкая кухня, турецкая любовь, русско-турецкий словарь, разговорник

Миллионы женщин со всего мира, побывавшие в Турции и застигнутые врасплох лавиной эмоций и чувств со стороны турка, испытали примерно одну историю любви.

Я Адам/Мурат/Салим. Мне 35/50 лет. Был женат, но жена умерла в родах/при пожаре/в ДТП. Сейчас я вдовец воспитываю ребенка/дети взрослые/детей еще нет. Пока я работаю массажистом/аниматором/барменом, но вообще-то у меня 600 га земли и пять домов, которые я содержу. Сам Аллах все устроил так, что мы с тобой наконец-то встретились. Я как только тебя увидел, сразу влюбился/понял, что это на всю жизнь/таких я еще не встречал. Я люблю тебя, ты уедешь, и забудешь меня, а я никогда не забуду. Осталось всего три дня до твоего отъезда в Россию/Германию/Украину, пойдем со мной в мотель. Спроси любого здесь турка, и они скажут, что ни разу не видели меня здесь с молодой красивой девушкой. Секс без презерватива, потому что я тебе верю, а если будут дети, то мы сразу поженимся/просто поженимся, а потом нарожаем еще. Аллах, почему мы так поздно встретились/не уезжай/когда ты еще приедешь я тебе все оплачу/давай я приеду к тебе. СМС: я тебя люблю, любимая/не забывай меня/ я сегодня ждал тебя, хотя знал, что ты не придешь/зимой я иду на курсы твоего родного языка/мое сердце разбито.

В такую же историю попала я. 32-летняя женщина, вроде бы умная, журналист по профессии, верная жена, любящая мать и хорошая хозяйка (у себя в России). Бугага. Сказала я себе, когда на купленном за 200 долларов массаже (пятидневный курс) 52-летний массажист, рассказывающий в тысячный раз свою печальную историю безответной сногсшибающей любви к русской, прям на массаже стал ко мне открыто приставать. Сначала причмокивать и греть мне уши о том, что у меня идеальное тело/красота. А потом пытаться целоваться и прокрасться под купальник. Три массажа подряд я требовала «только массаж, никакого секса». Он умолял на всех языках. Остальные оплаченные массажи пришлось отдать незнакомой тетке из отеля якобы как ознакомительные. Начались звонки в номер со словами: пойдем вечером погуляем, если ты секса не хочешь – его не будет, просто составь мне компанию.

Когда я уезжала, плакал на остановке общественного транспорта, просил приехать в июне, июле, августе, а также зимой, когда не будет работы в отеле. И вот тогда-то уж он покажет мне все звезды турецкой любви. Телефон дала и разрешила поцеловать – ну так, ради интереса. А может быть, поверила?

Сейчас стабильно пишет мне по одной-две смс-ки каждый день с содержанием, всем здесь известным.

Резюме: а я сижу и думаю, и чего это я снежную королеву из себя строила? Покуражилась бы вволю с массажистом – турки вон какие эмоциональные и чувственные любовники. Уехала бы к себе восвояси и никто бы не знал о моей истории любви.

Делайте выводы, замужние женщины. Если уж существует это убеждение, что мы едем туда за любовью и сексом, то можно этот имидж и поддержать. whatever_01-9889742

»