Про мясо | ASHKIM.RU | сайт о Турции, турецкая музыка, турецкая кухня, турецкая любовь, русско-турецкий словарь, разговорник

Дорогие форумчане! Сижу я сейчас на кулинарном форуме вот уже 15 минут в поисках рецепта мягкой говядины. Я мясо не ем, а вот ашкыму каждые день надо. Я освоила с помощью свекрови кое что из национальной кухни: пилав,супы,блюда из курицы и овощей. А вот про мясо я все время пытаюсь найти чтонить новенькое в интернете. Но говядина злополучная из нашихмагазинов обычно напоминает подошву и тушить ее приходится часа 2-3. Так надоело. Мне говорили что в Турякии они маринуют ее в йогурте чтобы та стала мягкой. Может Вы поделитесь своими рецептами???

»