Деффачки, дорогие ! Всем известно, что удачно подобранные приправы или специи добавляют любому блюду изюминку и некий изыск
Предлагаю делиться нашими маленькими секретами, открытиями и ваПще…кто чем солит, перчит, маринует, приправляет
Я , например, обожаю корицу в палочках )) Обязательно добавляю её в горячее вино вместе с гвоздикой и мускатным орехом.К курице предпочитаю карри и лимон.Также оч неравнодушна к разным сортам перца : белый, красный, чёрный Лавровый лист поражает своей универсальностью вместе с перцем горошком.В последнее время добавляю в блюда имбирь молотый , всем известное хмели-сунели, лимонный перец.В любимый рис добавляю куркуму, кориандр, базилик..И все свои блюда , конеШна, приправляю любовью и теплом
Итак, кто с чем и как ???