* перец сладкий зеленый и красный — по 1 стручку
* брынза — 100 г * чеснок — 2 зубчика * соль мелкая — 1/2 ч. ложки * уксус 6%-й — 1 ч. ложка * масло оливковое — 4 ст. ложки * перец черный молотый — по вкусу
* зелень петрушки
Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и черного перца. Постепенно влейте уксус и масло. В салатник уложите, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпьте его зеленью, полейте соусом и охладите.
Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Прислал: Zipper
»