Салат из сладкого перца с брынзой | ASHKIM.RU | сайт о Турции

* перец сладкий зеленый и красный — по 1 стручку
* брынза — 100 г salat-3404384 * чеснок — 2 зубчика * соль мелкая — 1/2 ч. ложки * уксус 6%-й — 1 ч. ложка * масло оливковое — 4 ст. ложки * перец черный молотый — по вкусу

* зелень петрушки

Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и черного перца. Постепенно влейте уксус и масло. В салатник уложите, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпьте его зеленью, полейте соусом и охладите.

Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

Прислал: Zipper

»